Зимняя прогулка

Не восхититься невозможно, великолепием морозным,
Зима рассказывает сказку, что дух захватывает сразу.
Не уставая восхищаться, идём на санках мы кататься,
Зимою снежной насладиться, стараемся не простудиться.

Пейзажами любуясь тихо, с горы катаемся мы лихо,
Несёмся с горки словно ветер, и забываем всё на свете.
Носы пощипывает холод, домой же не загонит голод,
Соревнование у нас, зиме - покажем свой мы класс!!!


                30.01.2015 г.


Рецензии
Альтернативная зимняя прогулка: http://www.stihi.ru/2014/11/24/3599

Валентин Молчанов   30.01.2015 11:54     Заявить о нарушении