Первый взгляд

Открыв глаза,увидел много лиц
Все непонятно и кругом вертелись.
Потом хлопок,
Секунда-две и плакать захотелось.
Но вскоре слезы перестали литься,
Почувствовал, божественно приятное тепло.
И захотелось вдруг сказать ему.
-Привет, мамуля, я родился.


Рецензии