В мире грёз. 33-90

В мире грёз сегодня тишина.
Видно мы вчера переборщили
Разговоров, смеха и вина...
Ведь дошли почти что до кадрили.

Я - не бог, болею, как и все.
И недужен, коль в глазах - пустыня
И палит горнило в синеве,
Губы просят дождика и ливня.

И грозы, и ветра посильней,
И букетов, во всё небо, молний.
Грома, чтобы вздрогнул "Колизей"
Наших обособленных колоний.

В мире грёз хочу пробить дыру,
Чтобы видеть старую Европу...
А когда я наконец умру.
Помяните, но не через ж.пу.


Рецензии