Долг страсти

Мне должно хватить до завтра твоей любви
А пока собакой меня трави
А пока грибом собирай в совок
А пока втыкай самурайку в бок

Мне должно сегодня присниться твоё лицо
А пока укрывайся моим дворцом
А пока плыви на своей метле
Голой тенью пляши на чужом столе

Мне должны попасться в сети твои глаза
Только в море выйти я опоздал
Только справил свадьбу других невест
Здесь таких красивых никто не ест

Развяжи на волю своих ежей
Растолкай любимых своих взашей
Расстегни до нежности лопухи...
Мне должны в ответ прийти от тебя стихи


Рецензии