Вечер в балагане

Прогони тоску гитара
Водка радостью обдай,
Пью сегодня до угара
После ада нужен рай.
Праздник будет в балагане
Этот вечер для меня,
Угощаю,пей цыгане,
Зажигай,хочу огня.
Сердце рвите мне на части
Пусть ретивое поёт,
Вы сейчас фортуна счастья
И спасение моё.
Вспомню волюшку святую
С Вами тысяча чертей,
Успокойте кровь дурную
Песней таборной своей.
Пусть со мной куражит лето
Подурит травой звеня,
Без любимой жизни нету,
Как цыгану без коня.
Боль,печаль,моя безмерна
Белый свет не милым стал,
Слишком я любил наверно
Потому и потерял.
Наливай хмельное зелье
Оторвусь ромалэ в хлам,
На пожарище веселья
Душу дьяволу продам.
Где цыганки ваши плечи
Дайте жару напослед,
Позабуду хоть на вечер
Ту,которой больше нет.


Рецензии