О происходящем на земле

                _
Поэт, что видет на земле о том и пишет,               
Ему не нужно ничего изобретать!
Лишь только выглянет в окно и все сюжеты, 
Уже готовы, чтобы на листе лежать.   

Здесь столько лжи и столько правды, 
Что надолго ему наверное хватило бы работы!
А, что еще скажите нужно если ты, 
Еще со школьных лет марал бумаг листы. 

Поэт, что видет на земле о том и пишет, 
А впрочем если он талантлив то ему...    
Труда поверьте никакого не составит,    
Ему любая тема будет по плечу!


Рецензии