Пока ещё...

Пока ещё
алкающей (алкающий)

Пока ещё
базарище (?)

Пока ещё
бодающей (бодающий)

Пока ещё
бокал ищет

Пока ещё
бухающей (бухающий)

Пока ещё
бывающей (бывающий)

Пока ещё
в бокалище...

Пока ещё
влагалище...

Пока ещё
вздыхающей (вздыхающий)

Пока ещё
впускающей (впускающий)

Пока ещё
глотающей (глотающий)

Пока ещё
гнусавящей (гнусавящий)

Пока ещё
гуляющей (гуляющий)

пока ещё
зевающей (зевающий)

Пока ещё
лакающей (лакающий)

Пока ещё
ласкающей (ласкающей)

Пока ещё
латающей (латающий)

Пока ещё
летающей (летающий)

Пока ещё
листающей (листающий)

Лока ещё
лопатищей

Пока ещё
лопатящей (лопатящий)

Пока ещё
мечтающей (мечтающий)

Пока ещё
мотающей (мотающий)

Пока ещё
не жалящей... (не жалящий...)

Пока ещё
не знающей... (не знающий...)

Пока ещё
не тающей... (не тающий)...

Пока ещё
печалящей (печалящий)

Пока ещё
писка ищет

Пока ещё
по шанежке

Пока ещё
поганящей 9поганящий)

Пока ещё
пожарище (пожарища)

Пока ещё
порхающей (порхающий)

Пока ещё
прикажешь те

Пока ещё
пускающей (пускающий)

Пока ещё
пылающей (пылающий)

Пока ещё
рыдающей (рыдающий)

Пока ещё
самца ищет.

Пока ещё
сверкающей (сверкающий)

Пока ещё
считающей 9считающий)

Пока ещё
терзающей (терзающий)

Пока ещё
тиранящей (тиранящий)

Пока ещё
"Токай" ищет

Пока ещё
толкающей (толкающий)

Пока ещё
треска и щи.

Пока ещё
читающей (читающий)

Пока ещё
шагающей (шагающий)

Пока ещё
шакалящей (шакалящий)

пока ещё
шелка' ищет.

30 января 2015 г.


Рецензии