Сапогом по харе всей Европе нужно дать за санкции

Аннотация:
"И на сумрачном пороге,
В сонме плачущих теней"
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 
 

Сапогом по харе всей Европе
нужно дать за санкции России, -
пусть Медведь им воздух весь испортит,
чтобы там они заголосили,
чтобы вспомнили от Гитлера сапог,
чтобы знали свой порог,
чтобы рейтинги блевотной демократии
дали им пример от еврократии.

И Швейцария и даже Греция
есть уже начало той трапеции,
что посадит евро на удавку, -
от ЕС откажутся все сявки, -
вот  Болгарию подкармливает доллар, -
худо, бедно факт уже бесспорный.


Рецензии