Край

Где в хрустальной воде.......Вездесущие рыбы.Свою вахту несут На посту тишины.Там по мокрым камням Ветер крался чуть слышно.Прогоняя с полей Терпкий запах весны.Здесь в таежном краю.Я надежно укрылся От безжалостных лап Городской суеты.Одеялом полян С головою укрылся.Всей душою познав Прелесть ранней весны..........(Пепел)


Рецензии