К фотографиям

***
Что хранят старые фото в себе?
Жизнь-смерть, бытие-небытие;
Хранят историю уползающих лет,
Меня молодою и то, чего уже нет.

И нет возврата туда, где прошло
Где ты и я и с нами счастье вошло;
Где нас задержал навсегда объектив,
Где так далёк и не виден обрыв.
Что хранят старые фото в себе…
М.А.( 2014г.)


Рецензии