Добрякам 2

Тем, кто раскрыл свою пасть на Россию!
Здесь не одни дураки,  да матрешки.
Кризис для нас - производная силы.
Просто, побольше посадим картошки.

Некогда с вами в бирюльки играться.
Вас Богатырь не обидит,ребята.
Так что не надо Россию бояться,
Но уважать - обязательно надо.


Рецензии