Овцы и волки

Одни рождаются для боя,
Другие жертвой рождены,
Кому-то хочется покоя,
Кому-то жаждется войны.

Одни горазды в битве выжить,
Другим сие — не по плечу.
Хотя вражда любому выжать
Из вен кровь сможет по чуть-чуть,

Но вроде всё легко и просто —
Правее слабых, сильных рать,
Однако, есть одна загвоздка —
Никто не хочет умирать.

30 Января 08:25 2015


Рецензии