Остывшая ночь

      Губная помада остывшей ночи.
      Погасшие звёзды, огарок свечи...
 Туман белой шалью средь капель росы.
В тиши предрассветной чуть шепчут часы...
       Зари паутинки лучами в окно,-
  В них таинство утра и солнца тепло...
Исчезнет загадочность чувственных снов,
  Останется в сердце... надежда, любовь...


Рецензии