Сегодня, вдруг, случилось чудо

Сегодня, вдруг, случилось чудо.
Само-собой, из ни откуда,
Ожил в душе родник живой,
И все наполнил он собой.
Струится чистая водица,
Любви и радости полна.
И солнцем радостно искрится.
Испей ее-она Твоя.


Рецензии