сон рейдера

криворученков к вечеру будет в москве
новая должность
служебный автомобиль
сначала думает
надо перевезти
ларису
а после
зачем
ларисе уже двадцать семь
на его уровне как-то не комиль-
фо
ладно
на месте найдём
там таких вдоль
и до

это всё в будущем
а пока
сто пятьдесят коньяка
акулы в планшете
липкие мысли о лете

криворученков спит в самолёте
и под ним облака

всегда так бывает
хоть он и не прячет
не закрывает
совсем не видно его лица
но во сне всегда знаешь
кто

в кашемировом новом пальто
туфлях пошитых в лондоне на заказ
в часах вашерон-константин
отдавший на раз
семь предприятий
предприниматель
максим

говорит
смотри на табло прилёта
тебе там горит

мене
мене
текел
упарсин

как и всё что кончается
кончается сон
криворученков сходит по трапу
получает багаж
к выходу пробирается
как через вату
дышит всё тише

чувствует
он как сказано
лёгок и невесом
ноги его отрываются от земли
и последнее что он слышит

такси брат
до города
надо такси


Рецензии