***

Я думал жизнь полна печали,
Я думал, что кругом обман,
Не мог понять, как люди различали
Своих единственных в такой туман

И я метался, кричал и скандалил
И хотел для себя найти
Человека с большими глазами
которому свою любовь на плечи бы взвалил

И ты нашлась
явилась предо мною
И я вскрикнул - Ты меня дождалась!
И теперь в моем тихом доме
всё былое рукой,
перекроем
И любовь, как звезда над водой
Разожглась...


Рецензии