4. звезда-моя-!!!

1 ВОТ ЗВЕЗ-ДА МОЯ
   ВЫСО-КА В ПОД-НЕБЕСЬ-Е
   А НА ТАМ НЕ ОД-НА
   ТАМ ТЫС-ЯЧА  МИ-РОВ
   
2.ГОРИТ ОНА ЗВЕЗ-ДОЙ
   ЕЛОВ-ОЙ ПОД-НЕБЕ-СЬЕ
   СУЩНОСТЬЮ ГОР-ИТ
   В ЗВЁЗД-НОЙ ТИШ-ИНЕ

3.ЗДЕСЬ НЕТ  СВЯТЫХ ЛЮДЕЙ
    МЫ КАЖДЫЙ  В СВОЁМ ХРА-МЕ
    ПРИШЛИ  ПОЗНАТЬ ТВОР-ЦА
    ПРИШЛИ ПОЗНАТЬ- ЛЮ-БОВЬ

4.МЫ ТАМ ОДНА СЕ-МЬЯ
   В ТОМ МИРЕ ЧИСТ-ОМ СВЕТ-ЛО-М
   ГДЕ НЕТУ ТЁМНОЙ ЛЖИ
   ЛИШЬ  МУЗЫКА ЛЮБ-ВИ

5.И ЛЬЁТСЯ ИЗУМР-УД
   НЕБЕСНОЙ  ЖИЗНИ  ВЕЧ-НОЙ
   ВО -БЛАГО  ВСЕМ ЖИВ-ЫМ
   ВО-БЛАГЕ ЧИСТЫЙ -СВ-ЕТ

6.И В ЧИСТОЙ ТОЙ КРА-СЕ
   НАША МАТЬ  ВОСПЕ-ТА
   И С НЕЖНЫХ ЕЁ РУ-К
   ТЕЧЁТ ЖИЗНИ -РЕ-КА

7.ТЫ ПО-ДЫМИ ГЛА-ЗА
    НАЙДИ ЗВЕЗДУ ЛИЛО-ВО-Ю
    И ТОЛЬ-КА, ОДИН МИ-Г
    ТЫ ВМЕ-СТЕ С НЕЙ СТО-ИШЬ

8. ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА У НА-С
    ИГРАЕТ ТОЛЬ-КА БРЕ-МЯ
    КИДАЙ ВЕРЁВКУ-ВНИ-З
    И В ХРАМ СВОЙ -ОПУ-СТИ-СЬ

              22.О1.20-15.г.
   


Рецензии