Владимир Винокур!

В  есьма радостно и умело,
Л  юдей веселишь как не кто.
А  сердце Ваша грустит,
Д  уша плачет за народ.
И  мя Ваша все известный,
М  ногим людям, Ваш юмор помогает.
И  дут года вперед,
Р  одина Вас не забудет.
В  ладимир, значит победитель,
И  щущий всегда свободу.
Н  адежда России не увядает,
О  браз ваша просто уникален.
К  огда Вас показывают в эфире,
У  народа поднимается настроение.
Р  оссияне Вами благодарны...


Рецензии