Тет а Тет

Нет я не жалуюсь на жизнь хочу лишь понимая
Много было в ней подений и разочерования
Сколько поведал разбитых судеб в жизненном борделе.
Узнавая кто есть кто считая лишь потери.
И этот Тет а Тет перед листом с читателем
Видно судьба моя хотеть быть для кого то значимым
Хотел любить но прогорел,осталась лишь привычка
Теперь жене пытаюсь дать всю теплоту,улыбку.
Для вас вписал отрезок жизни,сколько еще будет???
Что впереди??? Какой вираж??? И сколько будет судии???
И может быть я все добьюсь. Чего и вам желаю.
А может небо заберет пока еще не знаю.
Ну а теперь лишь попрошу внимательней читайте
Учитесь понимать все между строк. Хотя бы постарайтесь.
Быть может вы найдете в этом что цепляет душу
И если да пишите. Спасибо. Не забуду.


Рецензии