Сквозь горькие слова!!!

Ах, если бы вы знали,
Все чувства,что во мне!
Вы б горькими слезами,
Рыдали в тишине!

И не нашли б причала,
Печали той тая!
Не повстречав начала,
Сквозь горькие слова!

Вы угнетали вечность,
За-то,что так строга!
А я, готов был ночью,
Бежать во все пара!

И не боясь позора,
Я всё стремился-в дали!
Хоть не успел я многим,
Сказать. Всего-ПРОЩАЙ...


Рецензии