Позволь мне - любить...

Позволь мне побыть
Хоть немного собою;
Позволь мне - любить
Самой сильной любовью;
Позволь мне - не прятать
Ни страх, ни сомненья,
Позволь мне заплакать,
Споткнувшись о тени;
Позволь рассердиться,
И тут же - простить;
Мечтой возродиться...
Пусти же, пусти!..

Меня не держи
В идеальности скучной,
Позволь мне кружить,
Словно - молнии в тучах;
Сверкать, грохотать,
Проливаться, как - ливни;
Позволь хохотать
Над наивностью линий...
Собою побыть,
Настоящей, глубокой;
И - просто любить...
Быть собой, - просто Богом...


Рецензии