Красавчик

Томный взор и косуха,
Зубов белоснежных улыбка,
Под порваной майкой бицуха,
Испробуй с ним эту попытку!
Он так красив и опасен,
Как алкоголь, опьяняет.
Но взгляд его глаз так прекрасен,
Всех он вокруг обольщает!
Соблазн так велик, невозможно
Терпеть бесконечную слабость,
В душе вдруг станет тревожно,
Вкусить бы опасную сладость!
Плевать, что наступит затем,
Меня раздирает на части!
Возможно, свяжусь я не с тем,
Хочу долгожданного счастья!
Хоть ,может, оно мимолетно...
Я  вскоре пойму, подпаливши
Те крылья любви, беззаботно
Красавцу сердцем открывшись!


Рецензии