Женский гнев

               
 

             Мужчины, вам хочу сказать:   
             Не стоит женщины глумиться,
             Отпор она вам может дать,
             Коль очень сильно огорчится.
            "Смертельно" жалит женский гнев,
             Столь изощрённа её хитрость,
             Что даже самый страшный грех
             Её, вы примите за милость.   

               
   "И всё-таки женщина создание уникальное. Созданная из ребра мужчины -
    Ева , смогла одним словом заставить Адама подчиниться себе. Так на что
    же способны современные женщины,ещё более изощрённые и
    усовершенствованные на протяжении тысячелетий!?"








   
         


Рецензии
Вот, что мне хочется сказать:-
Не стоит над мужчинами глумится...
А женщина всего лишь человек,
И чья-то несомненно половинка,

А гнев всего лишь здесь порок,
И слабость, как и выбор...
Ну и конечно же итог,
И не принятие за милость...

Сочувствую вам... Что кто-то вас задел и обидел... С уважением...

Зубарев Владимир   09.10.2015 17:33     Заявить о нарушении