Я желаю тебе добра

Я желаю тебе добра... и любви... и земного Рая.
И молюсь за тебя с утра, хоть корила тебя вчера я.
Пусть молитвы мои просты, я сердечностью их согрею.
Может, станешь богаче ты и счастливей, а я - мудрее...


Рецензии