Мне нет тебя прекрасней

*       *      *

Мне нет тебя прекрасней ярким днем,
Мне нет тебя желаннее в ночи:
Хочу я быть всегда с тобой вдвоем,
Вдвоем при свете лишь одной свечи.

Мне кажется, что нет прекрасней рук,
Мне кажется, что нет желанней губ,-
Коснуться их с такой любовью страстно,
Я думаю, не будет святотатством?


Рецензии
Прочитала не все но очень понравился стиль необычно

Маша Волчица Серая   21.02.2015 16:01     Заявить о нарушении