Платиновые и золотые

Сколько много сейчас бесчувственных...
Тело у них деревянное...
На первых порах...
У многих уже выжатое...
С переходом в каменное...

Одно состояние...
Беспокойство или
напряжение...
Недовольство или
Раздражение...

Люди от боли отказались...
Поэтому местами стальные...
Есть уникумы...они
Платиновые и золотые...

Все чувства проутюжины
Надежно спрятаны и заперты...
Ждут... Момента...
Для массового запуска...

Последствие и результат...
Клетки...раковые...

Особенно очень добрые...
И хорошие для окружающих...
Люди...ящики...
Ящики Пандоры...
Они не спорят...тихие...
И порядочные...
Как персонажи...
Положительные и сказочные...
Все эмоции и чувства
В угоду...
Все в себя...
Все "концы в воду"...


Рецензии