Если мир

***
 Если мир учит тебя лести – откажись от этого опыта.
 Если мир учит тебя лжи – иди мимо.
 Если мир разрушает тебя – строй.
 Если ненавидит – прощай и люби.
 Только тогда ты обретешь себя и будешь свободен.


Рецензии
.. и все равно - кому-нибудь да неугоден!

Асов Арсен   30.01.2015 07:15     Заявить о нарушении