Роман и афоризм

***
 Остро…
 Интрига.
 Я блики любви заметил…

 Ради блаженного мига -
 Буду и нежен, и светел.

 Синей ракушкой вечер.
 Изморозь.
 Запах лаванды.
 Перья и шпаги.
 Ветер…
 Тень вашей старой веранды.

 Медленно…
 И по кругу,
 Нет, верней по спирали.

 - Мы отдавались друг другу?
 - Да, едва ли.

 Люстра ли покачнется,
 Вскрикнет в саду цикада.

 - Берите, она отдается.
 - А оно мене надо?

 *
 Импотенты хуже и противнее голубых.


Рецензии
Да, им патенты гейские .. любого цвета неважны ..

Асов Арсен   30.01.2015 07:18     Заявить о нарушении