Борцам с ветряными мельницами

Пускай другие унывают,
Терновый меряя венец -
Таких,как я,не прогибают :
Я - не философ,я - боец!
Жизнь для меня - не серость будней,
Рутины тягостная нить,
А поле брани,где хоть трудно,
Но некогда скучать и ныть!
Пусть с ног собьют - упорно встану,
Ударят - замахнусь в ответ,
Вторую щеку не подставлю :
Упрямству - да,смирению - нет!
Сражаюсь,не сдаюсь,рискую - 
Назло преградам и врагам!
И если их не существует,
Я их придумаю...создам...


Рецензии