Недополубоги

Мы все сироты при живых отцах,
Расхристанные недополубоги...
По всей стране,во всех ее концах,
Куда ведут убогие дороги...
Богатство,зависть,нищета и смертный хлад,
Воспитывают в нас натуру зверя...
Мы потеряли свой безценный клад,
С вершины прыгнув в пропасти безверья...
Лишь смерть однажды станет избавленьем,
Всем нам кто потерял свою судьбу...
Покончив с этим недоразуменьем,
Мы наконец то обретем покой в гробу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.