Дни и ночи-2

Картиной лет горит закат,
И время в пустоту плюется,
Бьют небеса в земли набат,
Как сердце в человеке бьется.
И жизнь уходит с каждым днем,
Уходит вдаль и навсегда,
Горит болезненным огнем,
Как в небесах горит звезда.
Горят трибуны и вожди,
От крика сердце разорвали,
Когда уйду, меня не жди,
Нас дни и ночи обокрали.
Нас обокрала пустота,
И перекрестки дней достали,
Ты посмотри-горит звезда,
Куда с тобою мы бежали?


Рецензии