Где-то идёт война!..

Где-то идёт война
И шлёт свои проклятья!
В крови страна,
А говорили:"Братья!"

Кому это надо,-
Не верят в Бога!..
Начало Ада
И в Ад дорога!..

А Бог слепой,
А Бог не слышит?!
А Он за спинами
Вашими дышит!..

И вы не слышите,
И вы не видите!..
Играйте,шизики,
Вы Ад свой любите!

Уже и мера есть
У всех слагаемых!
Но вам никак не счесть
Оков налагаемых!

Что же,веселитесь,
Слагайте меру!
И зло ко злу
Дадут без веры!

В войне тут Ангелы!
И Тьма великая!
Тьме вторят Падали,
Власть кровью сытая!..

Европа  спуталась,
А с ней Америка,-
Правда замучилась
Без всякой этики!

Стыда и совести
У вас совсем нет!
Зато есть подлости
На весь белый свет!

Одна Россия
За правду верная!..
Не скажут:"Милая!"
А только:"Скверная!"

Что мы с фашизмом
Совсем не братаемся!
Со своим эгоизмом
На всех не бросаемся!

Вы,Демократы,
Лжи и разврата!
Вам зло и печати,
От Господа маты!..

Будете есть
Свою кашу горькую!
Вашим санкциям петь
Вам у покойную!..
   29.01.15г.


Рецензии
Да, те кто гордо себя называет "либералами", а по существу являются лишь прихвостнями Госдепа, двулично закрывают глаза на Одессу и на Донбасс. Спасибо за ваш честный стих! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   11.03.2017 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Дорогая,Наталия!!!

Надеемся,что Всё Будет Лучше!!!
Хотя бы был бы Мир!!!

Но Пока у Власти Сидят Кровожадные
про Фашисты это Будет не просто!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   11.03.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.