Жизнь коротка

Жизнь коротка, искусство вечно.
Оставим за собою след.
Идем же и пусть время быстротечно
Не помешает вновь увидеть нам рассвет...

Пойдем туда, где долгая дорога,
Тернистый путь и не куда спешить.
Где все не так как здесь — привычно и убого.
Там нет замков, углов, врагов и хочется творить!


Рецензии