Плачут все дети на одном языке

Плачут все дети на одном языке,
Плачут от горя,страха в войне...
Плачут сироты,калеки,бомжи-
Ведь нет никого из близкой родни...
Давайте же,люди,языком говорить,
Не пушками зло вот это творить!
Не стоит всё это ребёнка слезы,
А значит не надо вам этой войны!
Солдаты,очнитесь!Ведь вы же славяне!
И вас в колыбели всех рядом качали!
Братайтесь на поле,братайтесь повсюду,
Не дайте смеяться Обаме-верблюду!
Ведь он столкнул лбами наивных славян,
Деньгами разжёг злополучный Майдан!
Детей,что,там плачут,слышать не хочет,-
А вдруг они тоже кушать попросят...

29.01.15


Рецензии