***

В моей душе огонь пылает яркий
И сердце прожигает пеплом мне
В моей душе угли пылают жарко
И тело закипает,как в котле.
В пожаре этом ,тоже жизнь играет,
Она резвится,прорывается вперёд
И бледная луна лениво мне зевает,
И за окном мурлычит тихо кот.
10.10.1998г.


Рецензии