Напоминание о тебе

Снежинки хлопьями кружатся
Деревья в белых рукавах
И можно просто замечтаться
И позабыть о трудных днях

А на окне мороз рисует
Воспоминания, как во сне
И ветер закружит, тоскуя
Любовь и теплоту к тебе

О нас напомнят  только слезы
И взгляд тоскливых, карих глаз
В любовь поверить так не сложно
Так сложно потерять все враз

Любое дуновение ветра
Простых снежинок мотылек
Напомнит о тебе надежда
И сердца черный уголек…
15.12.07


Рецензии