Когда-нибудь

Когда-нибудь я лягу спать пораньше
И научусь все делать до конца.
Когда-нибудь улыбка будет чаще
Сиять на лицах, чем в душе тоска.

Когда-нибудь кувшины опустеют,
Цветы завянут, а моя мечта
Беспечно будет жить в стеклянной вазе.
И сбудется когда-нибудь она.

Когда-нибудь все дети улыбнуться,
А каждый обретет семью и дом.
Когда-нибудь пропавшие вернутся,
И будет только счастье за углом.

Когда-нибудь рассеются сомненья,
Сердца людей покинет боль. Но суть:
Все то, что выше сказано, навечно
Запаяно в момент "когда-нибудь".


Рецензии