Я слежу за полетом ворона

Я слежу за полетом ворона
Неоправданно и разорванно.
Застекольным теплом окована.
Беспокойна. А в небе волнами
Я хочу различить две стороны,
Опознать два оттенка прожитых.

На свету - как луной заломленной.
Всиневе - как лучом осколочным.
Я ищу этот цвет взволнованно.
Два рассвета и теплых отблеска
Оживают на небе огненно
Только струнами и соборами.

13.10.04


Рецензии