Просыпаясь, сны вытираем из глаз...

Просыпаясь, мы сны вытираем из глаз.
Что такое мечта? Просто форма фантазии.
Память прошлого, накрепко, держит всех нас,
И рисуем мы мыслями образы разные.
В суете, в пустоте забываем про всех,
Конструируем в воображении,
И игру ведем для своих же утех,
Акцентируясь на вожделении.
А, любовь? Что же стало с ней? Где тот предел?
Где все чувства? Быть проще не искренним?
Нет, не правда, любовь не продать, только в ней,
В ней одной заключается истина!


Рецензии
Браво. Очень понравилось стихотворение.

Татьяна Фортэ   13.03.2017 16:19     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю, Татьяна!
С теплом, Татьяна Д.

Татьяна Дударева 2   14.03.2017 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.