Да как нелепо это получилось

Да, как нелепо это получилось
как ты нужна была, сейчас
и как бы, ты наверно удивилась
тому что написал, тебе в тот раз
в тот раз, когда я ночью потихоньку
укрыл тебя и начал сочинять
и полюбил тебя тогда настолько
что ни кому, любовь ту не отнять
и как сильны те чувства, что нам дарят
те сумашедшие поступки и мечты
теперь сижу и только вспоминаю
я то тепло, чем обогрела ты
но холод подберается всё чаще
в ту пустоту, где нет уже тебя
какое то душевное ненастье
накрыло чёрной, пеленой меня
любовь она играет, с нами в игры
и если, ты в игре той проиграл
вернуть всё то, мне кажется наивным
уж лучше, я вообще бы не играл
ох как же быть, мне в этом мире сложно
где нет уже тебя, любовь моя
и видно мне совсем уж, невозможно
забыть тебя, я не смогу и дня
мой Бог тому свидетель, что пишу я
он знает, что пишу я от души
и видит он, как  без тебя тоскую
и видит то, чего не видишь ты
ушла любовь, с тобою безвозвратно
и не догнать, теперь мне никогда
то чем дарила, в жизни ты мне радость
и радость, убежала навсегда
и обижаться, вроде бы не стоит
на то, что нам судьба даёт пройти
урок тот я давно, уже усвоил
иду я с ним, давно уж по пути
подумать, разобраться, я не в силах
мне нет уж времени, на это всё
лишь помню образ я, своей подруги милой
который в снах, меня к себе зовёт
который для меня, как лик иконы
который для меня, роднее всех
и не могу, рукой его потрогать
растает он, как тает весной снег
да, видно согрешил я где то в жизни
прости меня господь, за это всё
прошу лишь об одном, её верни мне
верни мне ту, в которую влюблён
которой сочиняю все стихи я
которой я всегда, дарил цветы
иначе без неё, я только сгину
иначе ни к чему, мне будешь ты
и вот пойду, налью я чашку кофе
и сяду снова, за столом писать
писать о том, что чувствовал с тобою
увы, мне этих чувств не описать
прошу я только, не судите строго
я те слова, которые до вас
донёс из глубины, своей духовной
подходят они, каждому из нас
мы все любили, любим и любимы
мы все страдали и страданья нас
давно уже наверно погубили
забрав всё то, чего уж нет сейчас
ведь чудеса, остались только в сказках
для нас наверно нет, давно чудес
и лишь душа, пытается заплакать
как плачет дождь, идущий из небес
и мочит он слезой своей, нещадно
всё то чем я живу, теперь сейчас
и вот опять, становится прохладно
и вот опять, пишу стихи для вас
и может вы, увидите когда то
любимую мою, скажите ей
что без неё, мораю лишь бумагу
что без неё, мне только холодней.


Рецензии