Лунные сирены

Эй, скитальцы!
К вам мой обращение.
Кричите к лунным сиренам,
сейчас нагрянет возмездие.

Эй, нищие и скоты!
Я презираю и ненавижу вас.
Уходите от лунных сирен,
к вам уже нагрянуло возмездие.

Эй, влюблённые и поэты!
Вы все под одной стезёй у сирен,
вы все влюблены в чувства.
До вас сиренам ещё не дойти,
ваши чувства им не известны.


Рецензии