А вы всё о себе да о себе

Люди с лицами кривыми
мечтают о любви.

Звери без клыков и когтей
мечтают о еде.

Солнце без сияния своего
мечтает о тепле.

Но лишь ты один всем доказал,
что без конечностей создашь науку,
что разорвёт весь мир на части.


Рецензии