949 Частушки На злобу дня 30января 2015год

949Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете .пятница 30 января  -10С     2015года
2820
Прохоров миллиардер  переживает ,
что в Кремле Гайдара ныне нет ,
как много денег ныне пропадает .
что на народ весь тратится бюджет .
2819
Я одного не понимаю,
зачем за кем то там идти .
тем более ,когда я  знаю ,
что с ним мене не пути. 

2818
Если  бы достался  миллиард мне , по закону
 я в дурдом бы  весь его вложил ,
и  российскую всю пятую колонну ,
туда  с комфортом , всю бы поселил.
 --
 08часо00мин    30 января   2015год.
Температура -10С
 облачно
Давление  721мм рт  ст.
Ветер СЗ 2 м/сек
влажность 96 %
Восход 08час 48мин.Зах27час 45мин
г Иркутск


Рецензии