Красота...

Меня пленяет
          Ваша красота
И стройный вид
  открытых ножек Ваших,
Так мир
      великой женщиной
украшен
Когда взята
         такая высота.

Но взгляда сталь?
  Открытость и запрет?!
Загадка в этом
       видится большая.
И что же,друг?!
   С надеждой вопрошает
К судьбе её
      читатель и поэт.

   30.01.2015г.
 


Рецензии