Мы все умрем

Огонь в сердцах давно погас
И руки коркой льда покрыты
Герои не спасают нас
Мы ими все давно забыты
Мы просто брошены одни
И нас никто спасать не хочет
Погасли встречные огни
Нам сон давным-давно пророчат
Мы все уснем тем самым сном
И нас никто и не услышит.
Он тихо проберется в дом
А может встретит нас на крыше
Он заберет нас всех с собой
И может тихо, может громом
И может будет он седой
А может ядом, может ломом.
 ­Открыв глаза мы будем спать
Мы будем спать раскинув руки
Никто не сможет больше лгать
Про бога, рай, и ада муки
Мы будем видеть сны о нас
Как плачут наши мамы ночью
И мы уснем так один раз
И нас укроют очень прочно
Сон заберет нас от родных
И мы прогнать его не сможем
Он оживет в глазах пустых
И кофе утром не поможет
И в легких воздух вдруг остынет
Мы все устанем в жизнь играть
И сон в дверях у нас застынет
Мы просто ляжем умирать.


Рецензии