Маньяк и проститутка

Беззвучно щелкнул замок
Дверь слишком тихо открылась
Он весь до нитки промок
Ему все это не снилось
Устало он выключит свет
Окна зашторит неслышно
Укутавшись в старенький плед
Выпьет водки с излишком
Услышит шаги он за дверью
Не смело к двери подойдет
Сегодня маньяк-Олег
Проститутку-Ольгу убьет.


Рецензии