Когда голосование свистит

Михаил Свищёв: Спасибо всем, кто голосовал и просто верил!!!
Вашими молитвами!
Михаил Свищёв — как лауреат премии «Народный поэт».
http://www.narodnypoet.ru/

                * * *
Когда виски белеть пойдут акацией,
когда откажет клиника глазная,
последняя случится нам оказия —
посмотрим и друг друга не узнаем.

Лесной опушкой, сумрачной и пыльною,
растерянно присядем на пенёчке:
ведь если были вместе, значит, были мы
совсем не тем, чем были в одиночку.

Так ангел притворяется калекою,
и золотится таволга ордою,
так атомы становятся молекулой —
то ДНК, то спиртом, то водою.

                * * *
Блин!
Но вот буквальный пример, как сделать из нихрена все элементы таблицы Менделеева.


Рецензии