Сюр-проектам мой ответ

Чем мы грезим, то и получаем.
Сами программируем судьбу.
Не Творим, а просто вытворяем.
Раз посеял ветер - жди пургу.

Мыслеформы – вы, прообраз Мира.
Будущее, то, в котором жить.
Так и знай – домоклова секира
Нас научит ближнего любить.

Привносите Красоту, а не уродство.
Этот мир – он чудесами свят.
Ведь любовь – Гармонии господство.
Пусть Мечты Прекрасного царят!


30.01.15г.


Фотограф Elise Swopes.
Сюрреалистический фото-проект на тему будущего Нью-Йорка


Рецензии
Здорово!!!по факту

Виталий Ягодкин   30.01.2015 19:58     Заявить о нарушении