Лежишь ты на каталочке...

Лежишь ты на каталочке
Фланелькою прикрыт
И голос санитарочки:
"Ты ранен, не убит..."

Тебе сейчас хреново,
Но будешь дальше жить,
А тех несчастных деток,
Уже не возвратить

Они за ручку с мамой
Сегодня в садик шли,
Но ты снаряд отправил...
Ты жив, а вот они...

Лежишь ты на каталочке
И меленько дрожишь,
И голос санитарочки:
" Ты ранен, не убит!"

Детям, ежедневно погибающим от артобстеролов в Донбассе


Рецензии