Игра с судьбой

Для меня игра закончена ,увы!
И на столе раскрыты карты ;
Вы ,сударь ,были видимо правы -
Моя обида дожила едва до марта .

О как же тесно в мире этом
Когда в руке нет нужных козырей ,
Но жизнь и так минувшим летом
Дала мне псов поводырей !

И я ,не оправдав своих же слов,
Начну играть опять с большим азартом,
Забыв про свой уютный кров
Надеясь выиграть только своим фартом …


Рецензии